Губернатор встретился с волгоградцами в приемной Путина Печать
28.08.2010 15:38

Глава администрации Волгоградской области Анатолий БРОВКО провел прием граждан в Общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» В.В. Путина. Для того, чтобы к губернатору могли обратиться жители региона из удаленных районов, была организована видеосвязь.

Сельские жители просили о помощи в газификации домовладений, проведении водопроводов, содействии в решении самых разных вопросов, а также оказании материальной поддержки.

Ветеран Великой Отечественной войны Илья Скороходов из хутора Дубовский Киквидзенского района обратился к главе региона с просьбой помочь приобрести инвалидную коляску с электроприводом. Анатолий Бровко заверил фронтовика, что вопрос будет решен положительно. Губернатор подчеркнул, что для помощи ветеранам войны в регионе создан Волгоградский областной фонд социальной поддержки населения. Он аккумулирует благотворительные средства, перечисляемые предприятиями и организациями области. Эти деньги направляются в первую очередь на приобретение самого необходимого для участников войны.

Малоимущие многодетные семьи из Волгограда, а также из Палласовского и Еланского районов обратились к губернатору с просьбой о выделении денежных средств для подготовки детей к учебному году и покупке необходимой им зимней одежды. А для четырехлетнего слабослышащего внука Ларисы Нижниковой из областного центра благодаря решению губернатора будут приобретены современные слуховые аппараты, что позволит мальчику развиваться наравне со сверстниками.

Прием главы региона Анатолия Бровко завершился торжественной церемонией вручения многодетному отцу-одиночке Олегу Хурлаеву (Клетский район) письма от Председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина и подарков. Хурлаев воспитывает 11 детей в возрасте от 1 года до 20 лет. Все необходимое ребятам из этой многодетной семьи для посещения школы приобретено при помощи Волгоградского областного отделения Российского детского фонда. Кстати, совсем недавно после обращения в Общественную приемную с просьбой о приобретении транспорта, Хурлаевы получили в подарок «Газель».

«Люди обращаются за помощью в Общественную приемную как в последнюю инстанцию, – отметил губернатор Анатолий Бровко. – Мы обязаны оказывать поддержку жителям нашей области в решении самых сложных для них проблем, и эта помощь всегда должна быть своевременной».

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru