В администрации региона состоялось награждение победителей конкурса социальных проектов компании "Лукойл" Печать
02.09.2010 23:19
Сегодня в белом зале администрации Волгоградской области состоялось торжественное закрытие VII конкурса социальных и культурных проектов нефтяной компании «Лукойл» в Нижнем Поволжье. В церемонии награждения победителей принял участие исполняющий обязанности главы администрации Волгоградской области Геннадий ЧУРИКОВ.

Первый конкурс социальных и культурных программ в Нижнем Поволжье был проведен компанией «Лукойл» в 2004 году. За прошедшие семь лет список номинаций конкурса значительно расширился, расширились и география проекта, его грантовый фонд. Социальные программы для нефтяной компании являются составляющей корпоративной стратегии и помогают конструктивному сотрудничеству с государством, деловыми кругами и обществом. За годы своего существования конкурс социальных и культурных проектов доказал свою нужность и право называться площадкой по развитию социальных инициатив. Он помогает организациям-победителям развиваться, ставить перед собой новые цели и планомерно двигаться к их достижению.

Поддержка природоохранительных программ, самобытных творческих коллективов, учреждений культуры, спортивных клубов, детских домов, общественных ветеранских организаций, больниц и социальных учреждений – таковы направления социальной политики компании «Лукойл». За семь лет существования конкурса она направила на поддержку социальных и культурных проектов порядка 40 млн. рублей.

Исполняющий обязанности главы Волгоградской области Геннадий Чуриков выразил признательность компании за работу по поддержке областных общественных организаций, социальных и культурных проектов региона.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru