Пенсионный фонд перечислил пенсионерам-погорельцам один миллион рублей Печать
03.09.2010 14:36

Отделение Пенсионного Фонда России по Волгоградской области перечислило на поддержку пострадавшим от огня пенсионерам 1 миллион рублей. В настоящем время уточняются списки всех пострадавших в результате пожаров в населенных пунктах региона пенсионеров.

На местах работают мобильные клиентские службы, которые оперативно будут решать вопросы о выдаче утраченных документов, в том числе паспорта и пенсионного удостоверения. Управляющий региональным Отделением Пенсионного Фонда РФ Владимир Сальный заверил, что никаких проволочек с получением помощи не будет. И сегодня же пострадавшим от огня пенсионерам ПФР по Волгоградской области перечислил 1 миллион рублей. Каждый пенсионер получит помощь до 25 тысяч рублей в зависимости от причиненного ущерба.

Кроме того, в Отделении ПФР по Волгоградской области принято решение выплатить в течение ближайших двух дней всем пострадавшим пенсионерам пособия за сентябрь.

Помощь по погребению будет оказана тем семьям, чьи родственники погибли в огне. Вопрос с назначением пособия по потере кормильца этим семьям будет также решен в кратчайшие сроки, заверили в Отделении ПФР по Волгоградской области.

В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в районах Волгоградской области из-за пожаров, эти выходные региональное Отделение Пенсионного Фонда проведет в рабочем режиме.

Телефон «горячей линии» - 24-93-77.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru