Ирина ГУСЕВА: «Строительство детских площадок – самый приятный наказ избирателей» Печать
07.09.2010 18:31
В селе Маляевка Ленинского района появилась новая детская площадка. В начале года жители населенного пункта вместе с председателем ТОСа обратились с просьбой помочь в ее строительстве к члену регионального политсовета партии «Единая Россия», депутату Волгоградской областной Думы Ирине ГУСЕВОЙ.

Депутат не оставила эту просьбу без внимания, и вскоре на бывшем пустыре появилась добротная, красивая, яркая детская площадка.

«Я благодарна спонсорам, которые откликнулись на мою просьбу. Должна сказать, что это не единственная детская площадка. Большой игровой комплекс совсем скоро появится в Палласовке – также в рамках исполнения наказов избирателей. Такие площадки уже оборудованы в населенных пунктах Царев и Рассвет Ленинского района, селах Бережновке и Левчуновке Николаевского района, в поселке Эльтон Палласовского района», - отметила И.Гусева.

«Не хуже, чем в Ленинске», - с гордостью говорят о новой игровой площадке маляевцы. Ее появление в селе стало целым событием, ведь на 95 местных жителей здесь 23 ребенка!

Селяне за счет «тосовских» средств уже сделали ограждение вокруг игровой площадки. В планах – дальнейшее благоустройство прилегающей территории, которая теперь, судя по всему, станет местным «центром притяжения» для детей и взрослых.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru