Жилье для погорельцев построят местные подрядчики Печать
08.09.2010 19:36

Определены подрядные организации, которые будут заниматься строительством жилых домов для жителей Волгоградской области, оставшихся в результате пожаров без крова. Жилье для погорельцев будут строить в Котовском районе ООО «Ремстройконструкция», в Камышинском районе – ЗАО «Казпромволга», в Руднянском районе – ООО «Строй-Сервис», в Жирновском районе – ООО «Проминвестстрой» и ООО «ПСК «Евродом».

Основанием для такого решения стал пункт 6 статьи 55 федерального закона №94 «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», определяющий порядок действий заказчика в условиях чрезвычайных ситуаций.

Напомним, что строителям предстоит выполнить работу в сжатые сроки – восстановить жилье для пострадавших от пожаров жителей Волгоградской области до конца ноября. Уже составлен достаточно жесткий график работ, который доведен каждому генподрядчику. Отметим, что все подрядные организации – из Волгоградской области. Хотя первоначально планировалось привлечь также фирмы из других регионов. Многие волгоградские компании выражают готовность работать на субподряде.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru