Ильяз МУСЛИМОВ: «Справороссы» устраивают «пляски на крови» Печать
14.09.2010 12:06
Оскорбительные выпады «справороссов» Олега Михеева и Олега ПАХОЛКОВА, пытающихся возложить на «Единую Россию» ответственность за трагедию в селе Дворянском Волгоградской области, где пожар уничтожил более 40 жилых домов, член политсовета регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Ильяз МУСЛИМОВ назвал «плясками на крови».

«Когда президент и правительство страны, все регионы страны, политические партии, общественные организации, простые жители объединились для помощи пострадавшим от пожаров, волгоградские лидеры «эсеров» видимо, не могут найти для себя другого занятия, как «накопать» даже на пепелищах и людском горе негатив в адрес своих политических противников. При этом в качестве аргументов используют откровенную ложь и клевету. Уцелевшие в пожаре дома парламентариев Камышинской гордумы «эсеры» объявили особняками депутатов-«единороссов», что на самом деле не так. Хозяева усадеб, да и косвенно пожарные службы, были представлены каким-то злодеями, которым наплевать на то, что горят подворья простых селян.

Разбираться в ситуации, определять степень вины и меру ответственности, давать оценки должны компетентные органы.

Не имея никаких официальных данных о ходе и ликвидации пожара в селе Дворянском, «эсеры» выступили с оскорбительными выпадами в адрес всей «Единой России». Не этого ждут от нас люди, оставшиеся без крова, потерявшие свое имущество, лишившиеся средств к существованию. Им нужны не конфронтации и межпартийные разборки, а действенная помощь и поддержка. Вот – позиция тех, кому действительно близка беда соотечественников. «Эсеры» в очередной раз показали свое желание пропиариться любой ценой. Почему-то информация об отставке главы администрации Руднянского района – члена партии «Справедливая Россия», которая напрямую связана с тяжелыми последствиями пожаров, полыхавших в районе, не стала для волгоградских «единороссов» поводом для огульного обвинения всей партии эсеров. Мы понимаем, вопрос очень сложный, за ним – огромная беда и боль людей, понимаем, насколько неуместно в данной ситуации выглядят любого рода распри политических противников. Судя по всему, для «эсеров» трагедия в селе Дворянском стала просто «жареным фактом», использованным в своих политических целях», - прокомментировал ситуацию И.Муслимов.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Единая Россия»
www.edinoros34.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru