Федеральную дотацию включили в областной бюджет Печать
15.09.2010 00:06
900 млн. рублей дотации, выделенной Волгоградской области из федерального бюджета для ликвидации последствий природных пожаров, внесены в доходную часть региональной казны. Соответствующие поправки сегодня утвердили депутаты облдумы на внеочередном заседании.

Напомним, данные средства предназначены для оказания материальной помощи людям в связи с утратой ими имущества, выплату единовременного пособия членам семей граждан, погибших в результате пожаров, на восстановление и строительство жилья для погорельцев, восстановление инфраструктуры и решения иных вопросов, связанных с ликвидацией природных пожаров.

С учетом дотации доходная часть областного бюджета на 2010 год теперь составляет 57,3 млрд. рублей. Расходная часть также пропорционально увеличена и составляет 62,6 млрд. рублей. Изменения коснулись двух разделов – социальная политика и межбюджетные трансферты. Поправками в них учтены дополнительные средства на оказание финансовой помощи пострадавшим от пожаров жителям пяти муниципальных районов Волгоградской области.

В результате внесенных изменений в основные параметры главного финансового документа области дефицит бюджета не изменился и составил 5,3 млрд. рублей или 12% доходов областного бюджета без учета безвозмездных поступлений.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru