Погорельцы получили временные выплаты от соцзащиты Печать
15.09.2010 00:26
Единовременные выплаты по 10 и 20 тысяч рублей на общую сумму более шести с половиной миллионов рублей получили погорельцы Волгоградской области по линии управления социальной защиты населения.

Размер единовременного пособия гражданам, пострадавшим от пожаров, рассчитывается следующим образом: одиноко проживающим гражданам выплачивается по 10 тысяч рублей; 20 тысяч рублей выплачивается на семью. Эти единовременные пособия уже получили в почтовых отделениях 937 жителей пяти районов Волгоградской области, пострадавших от пожаров 2-3 сентября.

По данным на вечер 13 сентября, 20 тысяч рублей получила одна семья погорельцев из хутора Величкин Даниловского района. Около трех миллионов рублей было выплачено жителям четырех пострадавших от огня поселков Жирновского района. Выплаты единовременных пособий на общую сумму 530 тысяч рублей произведены в селах Дворянское, Усть-Грязнуха и Соломатино Камышинского района. Более миллиона рублей выплачено жителям Котовского района, пострадавшим от пожаров, и более двух миллионов рублей получили пострадавшие селяне из Руднянского района области. Всего по линии управления социальной защиты населения гражданам, пострадавшим вследствие пожаров 2-3 сентября, выплачено единовременных пособий на сумму 6 миллионов 690 тысяч рублей.

Сегодня территориальными управлениями соцзащиты продолжается выплата единовременных пособий по мере предоставления гражданами восстановленных документов на данный вид помощи.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru