Волгоградские парламентарии намерены конролировать вопросы оказания помощи погорельцам Печать
16.09.2010 17:29
На заседании регионального парламента, состоявшемся 14 сентября, было принято решение создать комиссию Волгоградской областной думы по контролю зa оказанием помощи гражданам, пострадавшим в результате пожаров 2-3 сентября 2010 года на территории региона.

«Сегодня мы ищем ответ на вопрос о причинах случившейся трагедии, - прокомментировал необходимость создания комиссии руководитель фракции «Единая Россия» Волгоградской областной Думы Сергей Булгаков. - Но важнее сейчас за поиском того, кто виноват в пожарах, не забыть о погорельцах. Людям нужно дать жилье, и чтобы их семьи были обеспечены самым необходимым. Мы приняли поправки к бюджету, и средства, которые будут в соответствии с этими корректировками выделены в помощь погорельцам, - это необходимая и существенная помощь. И теперь мы намерены контролировать, как будет дальше оказываться поддержка пострадавшим, как будут расходоваться бюджетные деньги. Каждый должен ощутить заботу о себе. Важно, чтобы люди убедились – власть повернулась к ним лицом. С первых же часов бедствия многие депутаты областной Думы выезжали в свои округа, вместе с жителями поселений тушили пожары, и люди это видели…».

В состав комиссии вошли 9 депутатов, представляющих разные думские фракции: Воронин Владимир Михайлович, первый заместитель председателя комитета по бюджету, налогам и финансовой политике («ЕР»), Галичкин Анатолий Иванович, заместитель председателя комитета по аграрной политике и природным ресурсам (КПРФ), Гусева Ирина Михайловна, председатель комитета по социальной политике («ЕР»), Кошкарев Илья Альбертович, заместитель председателя комитета по экономической, инновационной политике, науке, промышленности и транспорту («ЕР»), Лихачев Виталий Викторович, и.о. председателя Волгоградской областной Думы («ЕР»), Моисеев Николай Семенович, член комитета по аграрной политике и природным ресурсам (КПРФ), Просвиров Виталий Владимирович, член комитета по аграрной политике и природным ресурсам (ЛДПР), Сарафанов Алексей Сергеевич, заместитель председателя комитета по аграрной политике и природным ресурсам («ЕР»), и Якунин Анатолий Валентинович, председатель комитета по аграрной политике и природным ресурсам («ЕР»).

Источник:
Пресс-служба
Волгоградской областной думы
www.volgoduma.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru