Муниципалитет планирует возобновить акцию «Цены заморожены» Печать
15.09.2010 18:08

Акция «Цены заморожены» будет возобновлена с 1 октября. Об этом заявил глава Волгограда Роман ГРЕБЕННИКОВ на пресс-конференции, состоявшейся накануне в мэрии. Напомним, акция «Цены заморожены» действовала в Волгограде по инициативе городских властей с июня прошлого по июнь текущего года в целях оказания поддержки социально незащищенным горожанам в период кризиса.

В частности, в рамках акции сетевыми компаниями были зафиксированы цены на ряд основных продуктов питания.

Как отметил Роман Гребенников, в настоящее время, когда проблема продовольственной безопасности достаточно велика, установка минимальных наценок на социально значимые продукты питания снова становится актуальной. Сейчас этот вопрос детально прорабатывается в мэрии совместно с представителями сетевых торговых компаний.

Также, отметил глава Волгограда, в 2011 году предполагается реанимировать значительную часть социальных программ, приостановленных в связи с кризисом. В администрации города рассматривается вопрос о возобновлении льготного проезда для школьников, восстановлении льгот по оплате детских садов и другие. Мэрия планирует подготовить соответствующие инициативы для внесения в гордуму, за депутатами – окончательное решение по данным программам.

Источник:
Официальный информационно-справочный
Портал Волгограда
www.volgadmin.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru