"Справедливая Россия" собрала для погорельцев шесть тонн гуманитарной помощи Печать
16.09.2010 18:52

Сегодня Волгоградское региональное отделение партии "Справедливая Россия" отправило первую партию гуманитарной помощи для пострадавших от пожаров. Активисты "Справедливой России" повезли вещи в Руднянский район Волгоградской области. Одежда, обувь, постельные принадлежности, посуда, игрушки для детей, - все это будет адресно распределено среди пострадавших.

Всего реготделение партии при активном участии населения собрали более 6 тонн груза.

Пункты приема гуманитарной помощи для погорельцев были открыты в августе в нескольких районах Волгограда и Волжского. Как рассказал депутат Государственной Думы, лидер Волгоградского реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Михеев, изначально помощь собирали для пострадавших из соседних регионов.

- Люди со всего города, со всей области приносили вещи для погорельцев, - говорит Олег Михеев. – Очень большое количество жителей области откликнулоиь на наше сообщение о сборе помощи. Каждый приносил – что мог. В основном это были вещи. К нам привозили груз даже институты. Также мы получили груз из Городище, где прихожане храма Богородицы собрали большую посылку. Все это мы планировали отправить в начале сентября в Мордовию. Но внезапно полыхнуло в нашем регионе. Теперь весь гуманитарный груз отправится по районам нашей области.

На этой неделе количество гуманитарной помощи увеличилось - депутат Госдумы, Лидер Волгоградского реготделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Олег Михеев привез полную Газель с гуманитарным грузом из Москвы.

За несколько недель московское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ собрало одежду для погорельцев Волгоградского региона. Всего в сборе помощи для пострадавших и ликвидации последствий пожаров было задействовано 16 тыс. членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

- Уверен, что люди будут благодарны за поддержку волгоградцам и жителям других регионов, которые в трудную минуту не оставили их без внимания, – сказал Олег Михеев. – Ведь сейчас именно внимание и активная помощь нужна пострадавшим.

В пятницу справедливороссы отправят вторую партию гуманитарного груза в Котовский район Волгоградской области.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Справедливая Россия»
www.volgograd.spravedlivo.ru



 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru