Муниципалитет поддержит волгоградские предприятия Печать
17.09.2010 17:36
Глава Волгограда Роман ГРЕБЕННИКОВ в ходе очередной рабочей поездки на промышленные предприятия областного центра посетил ОАО «Альянс полиграфических предприятий Югполиграфиздат» и компанию «Пивовар». На встречах с руководителями производств обсуждались проблемы и успехи предприятий.

На «Югполиграфиздат» за последние несколько лет значительно обновлено производство. Сегодня это современное объединение с мощной производственной базой и высококвалифицированным персоналом. Предприятие предлагает полный комплекс издательских и полиграфических услуг. Производственные мощности способны обеспечить потребности не только Волгоградской области, но и всего Южного Федерального округа в выпуске книжно-журнальной продукции, упаковки. Предприятие предлагает своим партнерам более 3000 наименований полиграфической продукции, причем работа проводится по всему циклу: от дизайна до прямой поставки потребителю.

Глава Волгограда Роман Гребенников, ознакомившись с производством, отметил: «Мы можем гордиться, что в Волгограде успешно работает предприятие, использующее высокопроизводительное и даже уникальное оборудование и выпускающее продукцию безупречного качества. И все же в объединении есть существенная проблема – это невысокая заработная плата работников. Мы обсудили вопрос об обязательном повышении уровня зарплаты с генеральным директором акционерного общества Юрием Петровичем Киримовым. Думаю, ситуация в скором времени будет исправлена», – сказал Роман Гребенников.

Компания «Пивовар», продукция которого отмечена дипломами и медалями на многих выставках, ежегодно уплачивает 150 млн. рублей налогов. На предприятии освоено производство сбитней по забытым рецептам, создаются новые сорта напитков. При этом, как отмечают специалисты, отсутствие пастеризации позволяет производителю сохранить в «живом» продукте микроэлементы и другие полезные вещества.

В то же время сегодня «Пивовар» нуждается в поддержке городских властей, на встрече руководителей города и завода рассматривалась возможность организации торговых точек для реализации продукции предприятия, налаживания связей с сетевыми торговыми компаниями, участие «Пивовара» в проекте создания мультикомплексов по продаже местных товаров. Все эти меры позволят значительно расширить сбыт заводской продукции и, как следствие, поможет компании обрести необходимую стабильность. Подводя итог встречи, Роман Гребенников подчеркнул: «Пивовар» будем поддерживать всеми возможными способами».

Источник:
Официальный информационно-справочный
Портал Волгограда
www.volgadmin.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru