У волгоградских "единороссов" появился новый лидер Печать
27.09.2010 17:40

На внеочередном заседании политсовета Волгоградского регионального отделения Партии, состоявшемся 24 сентября, секретарем политсовета единогласно избран Владимир ЕФИМОВ.

 

В работе заседания приняли участие: губернатор, член Президиума регионального политсовета Партии Анатолий БРОВКО, руководитель Южного Межрегионального Координационного Совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственной Думы Николай ПАНКОВ, член Совета Федерации от Волгоградской областной Думы Владимир ПЛОТНИКОВ.

Кандидатуру Владимира Ефимова внес на рассмотрение регионального политсовета Президиум Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ». Решение высшего партийного органа озвучил Николай Панков, после чего состоялась процедура голосования. Из 104 членов регионального политсовета на заседании присутствовали 76. Избрание секретаря прошло единогласно. Владимир Ефимов будет совмещать партийную должность с постом спикера областного парламента.

Он выразил благодарность коллегам-партийцам за оказанное доверие и единодушную поддержку.

«Это высокая честь и огромная ответственность. Не строю иллюзий по поводу легкости этого пути. Понимаю, что он очень сложный и напряженный, требующий большой и системной работы. Очень рассчитываю на поддержку коллег, ведь партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сильна командой. Важно также всегда помнить: за каждым из нас стоят люди, и рейтинг Партии складывается из рейтинга каждого из нас», - отметил В.Ефимов.

Поздравляя Владимира Ефимова, губернатор А.Бровко особо подчеркнул, что принятое членами регионального политсовета решение – единственно правильное. Оно продиктовано требованием времени, направлено на стабилизацию политической ситуации в области, консолидацию «ЕДИНОЙ РОССИИ», укрепление тандема исполнительной и законодательной властей.

Источник:
Пресс-служба
фракции "Единая Россия"
Волгоградской областной думы

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 облстат 28.09.2010 22:16
а куда еще 28 членов политсовета подевалось? Почему не явились и не проголосовали единогласно? Считаем:процент тиков этак 25 не явилось. Каждый четвертый против... Куда смотрел губернатор?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru