В Волгоградской области принят закон о бесплатном проезде для ветеранов войны Печать
28.09.2010 12:38
В Волгоградской области принят закон о предоставлении бесплатного проезда на территории региона участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, а также лицам, награжденным медалью «За оборону Сталинграда».

Им предоставляется право бесплатного проезда на пассажирском автомобильном транспорте городского, пригородного, внутриобластного междугородного сообщений, городском электрическом транспорте, внутреннем водном транспорте внутригородских, пригородных и местных линий, железнодорожном транспорте пригородного сообщения.

Документами, подтверждающими право на предоставление этой дополнительной меры социальной поддержки, являются удостоверения единого образца, установленные действующим законодательством, а также удостоверение к медали «За оборону Сталинграда».

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.

Напомним, что указание рассмотреть возможность организации бесплатного проезда в транспорте для ветеранов Великой Отечественной войны поступило от Президента России Дмитрия Медведева. Разговор состоялся во время визита главы государства в Волгоград для участия в заседании Российского организационного комитета «Победа». И хотя с просьбой предоставить фронтовикам бесплатный проезд обратились только участники войны города Волгограда, губернатор Анатолий Бровко предложил установить такую льготу для всех волгоградских ветеранов, вне зависимости от места их проживания.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 ну и что 28.09.2010 15:42
дальше? Это наш губернатор пообещал президенту еще в марте. Полгода выполнял поручение... Если так все будут выполнять, страна и развалится.
Цитировать
 
 
0 #2 пенсионер 28.09.2010 16:54
да ветеранам уже ничего не надо от жизни, а власть все рисуется!!! Стыдоба!
Цитировать
 
 
0 #3 Испужалось 28.09.2010 22:13
областное начальство, что президент поругает. Да бабулькам и дедулькам уже реанимобили нужны, а не трамваи с междугородними автобусами!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru