Волгоградские "справороссы" избрали коллегиальный орган реготделения партии Печать
29.09.2010 21:57
Вчера Совет реготделения партии "Справедливая Россия" Волгоградской области избирал членов высшего органа правления. Секретарем Бюро Совета единогласно открытым голосованием избрали Сергея КЛИМЕНКОВА. Стоит отметить, что господин Клименков избирается на эту должность уже в четвертый раз.

- Я благодарен всем членам Совета, которые в четвертый раз оказали мне доверие, избрав меня Секретарем Бюро РО партии, - отметил Сергей Клименков. – Эта должность накладывает на меня дополнительные обязательства. Я приложу все силы, знания и опыт, для того, чтобы авторитет Волгоградского реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее Председателя – депутата Госдумы ФС РФ Олега Михеева росли так, чтобы на следующих выборах мы получили максимальное количество мандатов. Когда мы сломаем монополию партии большинства, мы будем принимать законы, направленные на процветание Волгоградского региона и улучшение жизни наших граждан.

Также на вчерашнем заседании Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Волгоградской области решались об установлении численности и избрании членов (избрано 10 человек) Совета Бюро. Помимо этого, были распределены и закреплены партийные обязанности среди членов Совета.

В число членов Бюро Совета РО вошли: мэр г.Волжского Афанасьева Марина Робертовна, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Городской Думе г. Волгограда Калашников Дмитрий Владимирович, депутат Областной Думы Коротков Станислав Владимирович, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Областной Думе Пахолков Олег Владимирович, руководитель аппарата регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Бабичев Юрий Федорович и другие.

- В Совет Бюро реготделения партии мною рекомендованы сильные партийные личности, - рассказал депутат Госдумы ФС РФ, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области Олег Михеев. - Сильная региональная организация плюс работа на благо жителей нашей области – вот приоритеты нашей партии. За последние годы для партии власти мы стали настоящей головной болью. Мы – та щука, которая сидит в пруду, чтобы карась не дремал. И сейчас у нас нет времени на раскачку. Ведь впереди – череда выборов, где мы должны определить их ход и результаты. У нас нет времени на пустые дискуссии и «сотрясание воздухов», как говорил Н.В. Гоголь. И Совет реготделения и Бюро занимаются реальной работой по партийному строительству, по укреплению и развитию наших местных и первичных отделений.

 

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «Справедливая Россия»
www.volgograd.spravedlivo.ru



 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru