В Волжском для детей введен "комендантский час" Печать
13.08.2009 17:35
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 13 августа 2009 г. –  В Волжском специалисты комиссии по делам несовершеннолетних и защите, а также инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные милиции проводят рейды и выездные мероприятия по ограничению нахождения несовершеннолетних на улице.

Как сообщает Управление по информационной политике администрации города Волжского, 2 июля 2009 года Волгоградской областной думой принят Закон № 1932-ОД «О внесении изменений в Кодекс Волгоградской области об административной ответственности от 11 июня 2008 года № 1693-ОД». Согласно ему детям до 16-ти лет запрещается находиться в общественных местах без сопровождения взрослых после 23.00 часов в летнее время и после 22.00 часов – в зимнее время.

За нарушение данной статьи к родителям могут быть применены предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 500 до одной тысячи рублей.

Кроме того, штрафные санкции распространяются и на развлекательные заведения, если несовершеннолетние дети будут находиться на их территории в период комендантского часа. Размер штрафа для должностных лиц составляет от 2 до 5 тысяч рублей, для юридических лиц – от 10 до 20 тысяч рублей.
 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru