"Единороссы" одержали победу в Новоаннинском районе Печать
11.10.2010 15:00
17 мандатов получили кандидаты партии «Единая Россия» по итогам муниципальных выборов в Волгоградской области. 10 октября в России состоялся единый день голосования. В Волгоградской области выборы проходили в десяти муниципальных районах, где определялись главы поселений и депутаты местных представительных органов власти.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия", на выборах местных глав представители «Единой России» одержали победу в Верхнедобринском сельском поселении Жирновского района, Большебабинском – Алексеевского, Громковском – Руднянского. Ими стали «единороссы» и сторонники Партии: Игорь Гудов, Татьяна Андреева, Валентин Лобачев.

За кандидатов-«единороссов» в представительных собраниях отдали большинство голосов избиратели Новониколаевского городского поселения, Светлоярского района, города Камышина.

Большинство голосов Партия набрала и по результатам самых масштабных выборов, которые состоялись в Новоаннинском районе. Здесь была заново сформирована районная дума. Из 15 депутатских мест – 11 получили «единороссы» (9 одномандатников и 2 – по списку). Таким образом, в Новоаннинской районной Думе нового созыва 73% мест от общего числа депутатских кресел займут «единороссы». За «Единую Россию» отдали свои голоса около 58% жителей района, пришедших на избирательные участки.

Отметим, что от политических конкурентов — КПРФ и «Справедливой России» — в Думу нового созыва вошли всего четыре представителя: два коммуниста и два «справоросса».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru