Самому молодому депутату-единороссу – 22 года Печать
13.10.2010 18:48

Выборы в органы местного самоуправления Волгоградской области завершились победой «единороссов». Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия", в числе получивших мандат — начальник местного штаба «Молодой Гвардии Единой России» Евгений Кузнецов, который стал самым юным депутатом в Новониколаевске.

Евгению Кузнецову всего 22 года. Но это не помешала ему набрать рекордное число голосов. За него проголосовало 89,3% избирателей Новониколаевска!

Успех коллеги прокомментировал член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», начальник Волгоградского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Сергей Степанов.

«Осенью 2010 года «Молодая Гвардия» выдвигала для прохождения процедуры праймериз своих кандидатов и на должности глав поселений, и на вакантные места депутатов дум различного уровня. Конкуренция была достаточно жесткой. После праймериз в списках остались лишь два кандидата от «Молодой Гвардии Единой России»: в Совет Новониколаевского городского поселения и в Думу Новоаннинского района. Успеха добился только один «молодогвардеец» — Евгений Кузнецов. Но нас это не смущает. На самом деле, рекомендуя активистов «Молодой Гвардии» для участия в выборах, мы хотели, чтобы у ребят появилось четкое представление о праймериз, агитации, оформлении документов и других составляющих электорального процесса. Это стало своего рода учебной площадкой, полигоном для подготовки реальных кандидатов на следующие выборы. Я уверен, в будущем «молодогвардейцы» войдут в состав каждого представительного органа региона», — подчеркнул Сергей Степанов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru