Николай ПАНКОВ: «Свои массовые поражения на выборах в других регионах РФ эсеры хотят информационно отработать в Волгоградской области» Печать
15.10.2010 18:48
Депутат Государственной Думы Николай ПАНКОВ назвал обвинения лидера волгоградских «справороссов» Олега МИХЕЕВА в адрес секретаря регионального отделения «Единой России» Владимира ЕФИМОВА информационной войной, цель которой – набрать «популистские очки» среди электората региона после поражения на осенних выборах 2010 года и в преддверии кампании будущего года.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия", безосновательные выпады в адрес Владимира Ефимова были связаны с прошедшим недавно митингом в г.Волжском, организованном региональным отделением общественной организации «Союз пенсионеров России». Напомним, что сотни людей вышли тогда на улицы, выразить свое возмущение деятельностью мэра Волжского.

«Митинг показал, что волжане выступают против повышения тарифов на услуги ЖКХ, недовольны неэффективной деятельностью главы города – представителя партии «Справедливая Россия». Люди были встревожены тем, что Волжский может стать банкротом, что сокращаются многие социальные программы. Партия «Единая Россия» не могла остаться в стороне от проблем волжан. Волгоградские «единороссы» всегда отстаивали и будут отстаивать интересы населения области и города Волжского в том числе. Именно потому представители Партии во главе с секретарем регионального отделения «Единой России» Владимиром Ефимовым были на митинге вместе с жителями.

Народное возмущение эсеры попытались обернуть в плоскость политического скандала. Все информационные инсценировки «Справедливой России», мне кажется, связаны с провальной выборной кампанией в Новосибирске и других регионах РФ. Не помог даже отчаянный маневр «справороссов» – сделать первым в партийном списке своего лидера Сергея Миронова. Он проиграл эти выборы, как и партия «Справедливая Россия в целом. Понятно, что свои массовые поражения в выборной кампании в других субъектах Федераци эсеры хотят информационно отработать в Волгоградской области. И используют для этого любые способы, в первую очередь - возможность финансирования газет и других СМИ. Спасать свой падающий рейтинг за счет обливания грязью противников – давняя и хорошо отработанная практика «справороссов».

Партия «Единая Россия» остается на стороне населения г.Волжского. Поддерживаю в этом Владимира Ефимова. Работа мэра –«справоросса» признана неэффективной самими жителями города, есть объективные цифры о растущих долгах муниципалитета. Мы проявляем свою солидарность с волжанами, наша задача - искать выходы из кризисной ситуации в Волжском, а не муссировать информационные выпады, сделанные эсерами», - подчеркнул Николай Панков.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru