Сельским школам выделят деньги на ремонт Печать
26.10.2010 14:59

3 млн. 500 тысяч рублей будет выделено из бюджета Волгоградской области для оснащения технологическим оборудованием школы в хуторе Романове Котовского района. Как сообщает пресс-служба областной администрации, финансовую помощь направят из резервного фонда администрации региона. Соответствующее постановление подписал губернатор Анатолий БРОВКО.

Строительство школы в хуторе Романов завершено в этом году. Однако, чтобы ввести ее в эксплуатацию, необходимо оснастить технологическим оборудованием учебные и медицинский кабинеты, столовую, спортивный зал, библиотеку. Как только оборудование будет закуплено, школа распахнет свои двери для 38 учеников. Здесь также будут располагаться старшие группы детского сада. Как отметили в комитете по образованию Котовского района, планируется, что школа станет социально-культурным центром села.

Около 700 тысяч рублей также будет выделено из резервного фонда администрации Волгоградской области бюджету Новоаннинского района для возмещения затрат на восстановление кровли здания Бударинской средней общеобразовательной школы, пострадавшей в результате урагана. Стихия обрушилась на это муниципальное образование в августе текущего года. Крыша школы была частично разрушена. К началу учебного года все ремонтные работы были завершены и 1 сентября более 200 учащихся смогли приступить к учебе.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 народ 16.12.2010 01:44
Очень смешно откроют школу в районе где в место дороге одни ямы.Для кого это школа где 17 учителей и 17 учеников. Не понятнен смысл???
Цитировать
 
 
0 #2 Монарх 09.02.2011 18:44
"Народ" а, что по вашему 17 учеников не нужно учить? Я, считаю учить необходимо даже 1 ребенка, где бы он не жил, и дороги строить. Таково моё мнение «народ». Тем более эта Родина моих предков.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru