В хутор Альсяпинский пришел газ Печать
01.11.2010 16:00

Состоялся пуск газа по новому межпоселковому газопроводу, построенному к хутору Альсяпинский Новоаннинского района. В торжественном мероприятии, посвященном пуску газа, принял участие генеральный директор ООО «Волгоградрегионгаз» Олег ГАРАНИН.

Как сообщили "Социнформбюро" в пресс-службе ООО "Волгоградрегионгаз", межпоселковый газопровод к хутору построен в рамках реализации Программы газификации регионов РФ ОАО «Газпром» в Волгоградской области.

В настоящее время проводятся мероприятия по подключению к сети и пуску газа в домовладения жителей хутора. Планируется газифицировать 60 домов.

«За годы реализации Программы газификации ОАО «Газпром» природный газ пришел в 9 населенных пунктов Новоаннинского района, – отметил Олег Гаранин. – Общий уровень газификации района вырос с 58 % до 63%. Конечно, текущие показатели не достаточно высоки, но работа продолжается. И при активном взаимодействии между ОАО «Газпром», администрацией области и районными властями, я уверен, все большое количество жителей Новоаннинского района сможет стать потребителями «голубого топлива». На сегодня это самый экономичный и удобный в использовании вид топлива, который открывает новые перспективы для экономического и социального развития села. В планах – газификация хуторов Краснокоротковский и Рог-Измайловский. Межпоселковые газопроводы к ним давно готовы. Ждем завершения строительства внутрипоселковых сетей».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru