"Молодогвардейцы" пополняют свои ряды Печать
02.11.2010 17:12
В местных штабах «молодогвардейцев» продолжаются отчетно-выборные конференции, в четырех из них уже избраны новые руководители. В мероприятиях принял участие член Президиума регионального политсовета Партии, начальник регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Сергей Степанов.

Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая Россия", итоговые конференции «молодогвардейцев» прошли в Котельниковском и Нехаевском районах Волгоградской области, а также в Советском и Краснооктябрьском районах областного центра. Делегаты избрали руководителей и членов местных штабов, утвердили состав контрольно-ревизионных комиссий. В качестве почетных гостей на всех конференциях выступили главы районов, старшие товарищи по Партии, члены регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России».

В Краснооктябрьском районе Волгограда делегаты конференции МГЕР единогласно избрали своим новым лидером Александра Пальчикова, а также утвердили 4 членов местного штаба и 3 членов КРК. Помимо основных вопросов обсуждались вопросы подготовки к предстоящим выборам в Государственную Думу РФ, а также план работы на ближайшие месяцы.

Решением делегатов конференции Котельниковского местного отделения МГЕР начальником штаба стала Ольга Ким. В состав штаба молодогвардейцами избраны еще 10 активистов, членами КРК – 3 человека. Делегаты конференции обратились к региональному штабу «молодогвардейцев» по вопросу повышения квалификации активистов местного отделения и их участия в обучающих программах на различных образовательных площадках. Региональный штаб взял на себя эти обязательства, пообещав обеспечить котельниковцам возможность получать новые знания.

Начальником штаба Советского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» по итогам отчетно-выборной конференции стал Дмитрий Вереницын. Участники конференции в Советском районе Волгограда обратили внимание на деятельность гражданского совета при региональном штабе МГЕР. Напомним, это совет был создан в начале 2010 года и направлен на оказание помощи студентам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Молодые люди обсудили текущую деятельность гражданского совета, наметили план работы.

29 октября прошла отчетно-выборная конференция «молодогвардейцев» в Нехаевском районе. Ее почетными гостями стали глава района Александр Хоркин, председатель районной Думы Надежда Макарова, секретарь Нехаевского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Черничкин, руководитель местного исполкома партии Наталья Бабенко и другие. Итогом мероприятия стало избрание начальником Нехаевского штаба Янины Михайловой. В ходе конференции были обозначены задачи по строительству местного отделения МГЕР через организацию «первичек» во всех поселениях. Руководитель волгоградских «молодогвардейцев» отметил, что на территории Нехаевского района местное отделение МГЕР было создано впервые.

«Мы считаем это хорошим результатом и рассчитываем, что нехаевские «молодогвардейцы» смогут включиться в общую работу как можно быстрее», — подчеркнул Сергей Степанов.

«Молодая Гвардия» продолжает формировать местные отделения в Волгоградской области. На сегодняшний день проведены официальные отчетно-выборные конференции в 30 районах области и 7 районах Волгограда.

«В тех районах, где местное отделение еще не сформировано, ведутся консультации, которые, по нашим планам, завершатся к концу текущего года полной комплектацией регионального отделения МГЕР. Проводя встречи на местах, мы ставим перед «молодогвардейцами» две задачи: увеличить явку молодежи на выборах и повысить процент молодежных голосов, отданных за партию «Единая Россия», — прокомментировал Сергей Степанов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru