Погорельцы смогут приобрести мебель со скидкой Печать
13.11.2010 18:00

Все жители региона, пострадавшие от природных пожаров, справят новоселье в отапливаемых домах. Об этом заявил глава администрации Волгоградской области Анатолий БРОВКО. Как сообщает пресс-служба областной администрации, глава региона поблагодарил за оперативную работу при восстановлении пострадавших от огня населенных пунктов сетевые компании: на всех строительных площадках и в каждом возведенном доме уже есть электричество, подведен газ.

Сейчас, по словам губернатора, основной акцент будет сделан на благоустройстве. Уже началось асфальтирование дорог, подъездов к домам. Следующим этапом станет строительство объектов социальной сферы. Кроме восстановления 10 сгоревших объектов, будут возведены еще 10 новых: 3 детских сада, физкультурно-оздоровительный комплекс, спортзал в виде пристройки к основному зданию школы, ФАП и 4 пожарных депо.

Еще одна хорошая новость для жителей региона, пострадавших от природных пожаров. Они смогут приобрести мебель со скидкой от 30 до 50 процентов. Областными властями уже достигнута договоренность с ассоциацией мебельщиков о предоставлении скидок для погорельцев. Губернатор отметил, что будет сделано все возможное, чтобы люди смогли приобрести те предметы интерьера, которые их устраивают.

Анатолий Бровко выразил признательность властям и жителям Санкт-Петербурга, Ростовской области, Москвы, Калининграда и других регионов страны за оказанную волгоградским погорельцам благотворительную помощь – особенно за присланную бытовую технику. «В первую очередь ее получат ветераны и пожилые люди, потом – молодые семьи», - сказал губернатор.

Фото с сайта www.livejournal.ru 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru