Погорельцев обеспечат телефонами и Интернетом Печать
18.11.2010 17:04

ОАО «Южная телекоммуникационная компания» бесплатно восстановит телефонную связь всем пострадавшим от природных пожаров 2-3 сентября жителям Волгоградской области, у которых ранее был стационарный телефон. Кроме того, им будет бесплатно выдан телефонный аппарат. Новый же абонент, если он признан погорельцем, заплатит за предоставление доступа к телефонной сети всего 11 рублей.

А вот аппарат он также получит бесплатно.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, такие шаги руководство компании предприняло в рамках реализации Соглашения о взаимном сотрудничестве между Волгоградской областью и ОАО «ЮТК», которое было заключено 27 апреля 2010 года. Этот документ подписали глава администрации региона Анатолий Бровко и генеральный директор открытого акционерного общества Александр Шипулин.

Обеспечила компания погорельцам и возможность бесплатно подключиться к услуге «DISEL-TV» с предоставлением оконечного оборудования провайдера (Set-top-Box и ADSL модем), что позволит жителям смотреть 44 телевизионные программы. Пользование же услугой будет стоить 150 рублей в месяц.

Помимо того, ЮТК готово подключить всем желающим Интернет. Аренда ADSL модема обойдется в 50 рублей в месяц, впрочем, его можно приобрести и самостоятельно. В зависимости от выбранного тарифного плана, предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии xDSL при неограниченном объеме трафика может стоить от 390 до 550 рублей в месяц.

Отметим, что уже сейчас жителями Волгоградской области, пострадавшими от природных пожаров, заключено с ОАО «ЮТК» 86 договоров на установку телефонов общего пользования, 39 – на подключение высокоскоростного Интернета, 67 – на подключение к услуге «DISEL-TV».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru