В Новоаннинском районе обсудили перспективы совместной работы "единороссов" и "молодогвардейцев" Печать
18.11.2010 22:18

Круглый стол с участием местного отделения партии «Единая Россия» и штаба «Молодой Гвардии» состоялся 16 ноября в городе Новоаннинский Волгоградской области. Темой обсуждения стали итоги реализации послания Президента, а также перспективы совместной работы «единороссов» и представителей МГЕР.

Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая Россия", в заседании приняли участие: секретарь Новоаннинского местного отделения Партии, глава городского поселения Петр Чулков; руководитель фракции «Единой России» в городской Думе Виталий Кашин; председатель Новоаннинской районной Думы, член местного политсовета Партии Юрий Никитин; начальник местного штаба «Молодой Гвардии Единой России», депутат городской Думы Андрей Шабунин и другие.

Как рассказал руководитель исполкома местного отделения Партии Сергей Щербинин, за круглым столом был выработан перспективный план работы по подготовке к выборам в Государственную Думу.
«Решено объединить свои усилия с «Молодой Гвардией Единой России», активнее привлекать к проведению мероприятий молодежь. Думаем, что это повлияет на повышение явки представителей нового поколения на выборы, а также будет способствовать формированию позитивного имиджа Партии среди населения», — подчеркнул Сергей Щербинин.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru