95 семей военнослужащих получили новые квартиры Печать
22.11.2010 18:43

В Калаче-на-Дону 95 семей военнослужащих Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России получили ключи от новых квартир. В торжественном мероприятии приняли участие глава администрации Волгоградской области Анатолий БРОВКО, заместитель Министра внутренних дел РФ – главнокомандующий внутренними войсками МВД России генерал армии Николай РОГОЖКИН и начальник ГУВД по Волгоградской области генерал-лейтенант милиции Александр КРАВЧЕНКО.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, новый 95-квартирный жилой дом был построен за 1 год и 3 месяца компанией ООО «Химзащита-промо». В квартирах современной планировки установлены металлопластиковые окна, вся необходимая сантехника, произведены все виды отделки. Так что их будущим хозяевам ничто не мешает вселиться уже сегодня. Каждая квартира оснащена автономной системой отопления, а это значит, что в доме будет всегда тепло и уютно.

Символический ключ от дома был вручен майору Андрею Михайленко – командиру бригады, кавалеру двух орденов Мужества.

«Теперь вам предстоят очень приятные хлопоты по благоустройству, - сказал, поздравляя новоселов, губернатор Анатолий Бровко. - Но необходимый минимум для того, чтобы вселиться уже сегодня в квартирах есть. Желаю всем вам, чтобы этот дом всегда был вашей крепостью, и чтобы в нем всегда царила хорошая погода!»

Заместитель Министра внутренних дел РФ Николай Рогожкин выразил благодарность администрации Волгоградской области за помощь в строительстве жилья для военнослужащих. Слова особой признательности прозвучали сегодня в адрес губернатора региона Анатолия Бровко, которому генерал армии Николай Рогожкин от имени Министерства внутренних дел России вручил медаль «За содействие».

Отметим, что это уже третий многоквартирный дом, построенный для военнослужащих внутренних войск МВД России, в г. Калаче-на-Дону. Первый был сдан в 1995 году, второй – 90-квартирный - в 2002-ом. По словам заместителя Министра внутренних дел РФ Николая Рогожкина, практика строительства подобных «городков» будет развиваться и далее с тем, чтобы к 2011 году все военнослужащие Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, были обеспечены квартирами.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru