"Молодогвардейцы" подвели итоги пятилетней работы Печать
22.11.2010 20:34

{mosimage}IV конференция «Молодой Гвардии Единой России», посвященная пятилетнему юбилею организации, состоялась 20 ноября в Волгоградской гостинице «Турист». Подвести итоги и наметить перспективные направления работы регионального отделения «Молодой Гвардии» — с этой целью в Волгограде собрались начальники и активисты местных штабов из 25 районов области и 7 районов областного центра.

Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая Россия", конференция была открыта поздравлениями почетных гостей – члена Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», руководителя фракции «единороссов» в областной Думе Сергея Булгакова и члена Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», спикера Волгоградской городской Думы Ирины Каревой.

«Молодая Гвардия» — двигатель новых идей, наша опора в процессе модернизации России. Вместе с партией «Единая Россия» вы воспитываете новое поколение социально ответственных граждан. Я уверен, что сообща нам удастся решить все поставленные задачи. Особенно это касается предстоящих выборов в Государственную Думу. У вас будет прекрасная возможность раскрыть свои таланты и повести за собой наиболее перспективную, думающую молодежь», — подчеркнул Сергей Булгаков.

Ирина Карева также поздравила молодогвардейцев с пятилетием организации от имени всех депутатов-«единороссов» Волгоградской городской Думы и поблагодарила молодых активистов за плодотворное сотрудничество. Особо она отметила работу начальников местных штабов города Волгограда, наградив их благодарственными письмами и подарками.

Подводя итоги пятилетней работы организации, лидер волгоградских «молодогвардейцев» Сергей Степанов заявил, что МГЕР является одной из ведущих молодежных общественно-политических организаций в стране — она насчитывает более 60 тысяч активистов в 83 регионах России. Волгоградское отделение объединяет более двух тысяч молодых жителей всех районов области. В числе лидеров местных отделений — три депутата районных Дум, семь народных избранников городских и сельских поселений, сотрудники администраций городов и районов.

«Начиная с 2009 года, в представительные органы власти избраны 59 депутатов от «Молодой Гвардии», предложенных в качестве кандидатов партии власти. «Молодогвардейцы» также обеспечивают проведение выборов и сам избирательный процесс, работая в качестве членов территориальных и участковых избирательных комиссий. Региональное отделение «Молодой Гвардии» реализует десять различных проектов, наиболее успешными из которых являются «ДоступнаЯ среда», «МоЯ историЯ» и «Я-доброволец!», — отметил Сергей Степанов.

Что касается перспектив, то «молодогвардейцы» выработали для себя три основных направления деятельности: укрепление и развитие сети «первичек»; активное освоение Интернет-пространства; формирование молодежных избирательных штабов по подготовке и проведению выборов депутатов Госдумы. Делегаты конференции одобрили предложенные приоритетные направления работы на 2011 год и поручили начальнику регионального штаба МГЕР разработать план агитационно-пропагандистских мероприятий на следующий год, направленных на увеличение явки молодежи на выборы.

После официального закрытия конференции «молодогвардейцы» продолжили работу в формате мастер-классов по различным направлениям.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru