Николай ПАРШИН: «Послание президента напомнило общение в Твиттер» Печать
01.12.2010 12:31

Во вторник президент РФ Дмитрий МЕДВЕДЕВ выступил с ежегодным посланием к Федеральному Собранию. По мнению лидера фракции КПРФ волгоградской облдумы Николая ПАРШИНА, выступление главы государство напоминало общение в Твиттер.

"Затрагивая ту или иную проблему президент будто был ограничен в количестве слов. Видимо, активное общение в Твиттер, где число знаков лимитировано, перенеслось на реальное общение, - отметил депутат. 

- Вместе с тем, я доволен, что президент затронул тему выборов по партийным спискам на муниципальном уровне. Мы многократно выступали за это. Главный «плюс» такого подхода - ответственность политических партий перед населением".

Главным "минусом" послания президента, по мнению лидера думских коммунистов Николая Паршина, является отсутствие оценок уже сделанного. "Всё послание - в будущем времени. Разъяснение президентской идеологии не должно сводиться исключительно к ближайшей и отдаленной перспективе. Как говорят, ответственный руководитель анализирует работу и ставит себе оценку. Безответственный - рассуждает о том, что сделает. С этой стороны, послание президента можно назвать безответственным", - резюмировал депутат Паршин.

Напомним, что послание Дмитрия Медведева является третьим в его личной "копилке" как президента, и 17-м за всю историю оглашения посланий (впервые послание Президента Федеральному Собранию было оглашено 24 февраля 1994 года - прим.). Акцент в этом году был сделан на тему защиты детства в стране.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru