«Справедливая Россия» в Волгограде обещает научить играть в футбол Печать
06.12.2010 13:56

Центральный стадион в Волгограде будет полностью модернизирован. На нем появятся новое современное табло и системы громкоговорителей. Это должно произойти в течение трех лет. В регионе должен появиться новый ультрасовременный стадион на 40 000 зрителей.

Как сообщили информационному агентству «Социнформбюро» в пресс-службе волгоградского отделения партии «Справедливая Россия», региональный лидер которой и депутат госдумы Олег Михеев является, по совместительству, руководителем общественной организации «Ротор», такие перемены главный стадион Волгограда ожидают в связи с предстоящим в 2018 году Чемпионатом мира по футболу. В заявке России были прописаны несколько проектов современных стадионов, которые в случае победы будут построены в 13 российских городах. Среди претендентов есть и Волгоград.

Представители г-на Михеева в Волгограде именно ему приписывают волгоградскую футбольную удачу. «Мы помним, как Центральный стадион - только благодаря стараниям Михеева - не был передан в частную собственность и под застройку элитным жильем», - заявили в пресс-службе.

Сам Олег Михеев считает перспективу проведения чемпионата мира в Волгограде новой перспективой для города-героя.

- У нас в планах полная модернизация стадиона. Фактически на месте нынешнего будет построен новый. Полностью будут сделаны трибуны, появятся помещения под спортивные секции. Планируется строительство новой инфраструктуры – гостиницы и других объектов.

Г-н Михеев считает положительным, что в итоге волгоградские дети из разных видов спорта обретут озможность заниматься и проводить соревнования на современном объекте, а местная экономика получит дополнительную прибыль.

- Это дополнительное налогообложение, которое будет оставаться в Волгоградской области, что улучшит жизнь в регионе, - заявил Олег Михеев.

Напомним, что незадолго до этого разгорелся информационный скандал, связанный с известным футбольным брэндом «Ротор» и вышеупомянутым Центральным стадионом. Так, ProСпорт Волгоград сообщал, что Михеев сдал в аренду брэнд «Ротора» - ГАУ ВО ФК «Волгоград» . Строительно-ремонтные работы на Центральном стадионе велись в счет средств «Диаманта», хозяином которого прежде являлся Михеев. Однако вести на нем матчи «Ротору» предлагали также на условиях аренды. ProСпорт Волгоград сообщал также, что восстановление Центрального стадиона будет проводиться не за счет личных средств Олега Михеева, а из областной казны.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 wonder 06.12.2010 18:22
насколько мне известно, президент Ротора - вице-губернатор Максин
Цитировать
 
 
0 #2 Пан спортсмен 06.12.2010 20:00
Максин никак не может быть президентом ФК, так как он вице-губернатор . А Михей - руководитель "Ротора" как общественной организации.
Цитировать
 
 
0 #3 Молодец 06.12.2010 20:01
Михеев. Грамотно вписал свой объект в программу подготовки к чемпионату мира. Не знаю, какой из него спортсмен, а бизнесмен грамотный.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru