В Урюпинском районе выбрали нового главу Печать
07.12.2010 12:35
В Урпинском районе Волгоградской области выбрали нового главу. Им стал "единоросс" Александр ФЕРОНОВ. Ранее новый руководитель муниципального образования трудился в райадминистрации на посту первого заместителя главы района. Его бывший шеф Александр ТАРАСОВ сложил полномочия главы в связи с переходом на работу в администрацию Волгоградской области.

Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в облизбиркоме, досрочные выборы главы Урюпинского района состоялись 5 декабря. За Александра Феронова, выдвинутого местным отделением партии «Единая Россия» проголосовало 85,8 %. За самодвиженца Валентину Захарову, специалиста отдела ЗАГС администрации Урюпинского района – 12,8%.

По словам председателя территориальной избирательной комиссии Урюпинского района Владимира Колбасина, в день выборов жалоб и нарушений не было.

Также в этот день проходили досрочные выборы главы Белопрудского сельского поселения Даниловского муниципального района. Победила Валентина Ротенко, за неё проголосовали 323 человека.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru