Утверждена новая структура администрации Волгограда Печать
07.12.2010 19:28
На вчерашнем заседании городской Думы была утверждена новая структура администрации Волгограда. Это решение было продиктовано необходимостью оптимизировать работу органа исполнительной власти города, повысить ее эффективность, уйти от дублирования функций структурными подразделениями.

«Этот процесс должен быть проведен юридически грамотно, максимально прозрачно и не повлечь за собой увеличения числа чиновников и фонда оплаты труда», - подчеркнул Роман Гребенников.

Как сообщает пресс-служба мэрии Волгограда, изменения, в частности, заключаются в преобразовании 11 существовавших прежде подразделений в 5 новых. Речь идет о слиянии в единое подразделение департаментов ЖКЖ и ТЭК и городского хозяйства. Объединяются комитеты по делам казачества и комитет общественной безопасности и административных органов. Комитет по градостроительству и архитектуре и комитет по землепользованию преобразуются в департамент по градостроительству и землепользованию. Новый департамент по предпринимательству и потребительскому рынку объединит сразу три подразделения – комитет по предпринимательству, комитет по защите прав потребителей и департамент потребительского рынка.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru