Роман Гребенников поздравил семью военнослужащего с новосельем Печать
08.12.2010 13:12
Глава Волгограда Роман ГРЕБЕННИКОВ и генеральный директор ОАО «НВС-холдинг» Леонид ТИТОВ посетили семью Саенко, которая недавно отметила новоселье. Улучшить свои жилищные условия семье офицера удалось за счет ипотечного кредита, оформленного ОАО «НВС-холдинг» в рамках федеральной программы «Военная ипотека».

Как сообщает пресс-служба мэрии, Вадим и Елена Саенко, родители трехлетнего Артёма, купили двухкомнатную квартиру в новом доме на улице Шекснинской Дзержинского района. Для этого они воспользовались услугами ОАО «НВС-холдинг», акционером которого является администрация Волгограда.

«Нам понравилось сотрудничать с этой компанией, - сказал главе города Вадим Саенко. – Сработали очень профессионально и оперативно. Затруднение вызвал лишь тот факт, что документы необходимо было подписать в Министерстве обороны РФ, а на это ушло полтора месяца».

«В этом году «НВС-холдинг» помог оформить «Военную ипотеку» 50 семьям, а в следующем – планируется оказать поддержку в улучшении жилищных условий 150-ти военнослужащим, - отметил Роман Гребенников. – Власти могут только приветствовать то, что офицеры российской армии становятся волгоградцами, выбирают наш город для постоянного проживания своей семьи. Ведь военнослужащие – это гордость нашего общества, защитники Родины. Со своей стороны мы стараемся активизировать работу по поддержке ипотечного кредитования и будем стимулировать деятельность «НВС-холдинга»».


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru