Муниципалитет помог газифицировать дома жителей Красноармейского района Печать
10.12.2010 13:07
Материальную помощь от мэрии на газификацию домовладений получили еще три семьи из Красноармейского района. Сегодня сертификаты на оплату работ по подключению жилых домов к существующим сетям газоснабжения им вручил заместитель главы Волгограда Александр КАЛИНИН.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгограда, муниципальная программа по оказанию целевой адресной материальной помощи на газификацию жилых домов семьям и одиноко проживающим гражданам действует в Волгограде с 2007 года. В 2008 году за счет муниципального бюджета свои дома газифицировали 27 волгоградских семей на общую сумму 1 млн.16 тыс. рублей, в 2009 году - 47 семей на 1 млн.850 тыс. рублей. В этом году на реализацию программы из городской казны направлено 1 млн.800 тыс. рублей. С начала года материальную помощь на газификацию уже получили 30 семей на сумму 1 млн.320 тысяч рублей.

«Глава Волгограда Роман Гребенников лично контролирует реализацию данной программы, - подчеркнул Александр Калинин. – Мы стараемся оказывать помощь волгоградцам, в первую очередь, тем, которые многолетним трудом на благо города заслужили право жить в комфортных условиях».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru