Волгоградским спортсменам-инвалидам вручили денежные премии Печать
10.12.2010 17:24
В администрации Волгограда состоялся прием спортсменов-инвалидов, занявших в этом году призовые места на чемпионатах России. Заместитель главы Волгограда Александр КАЛИНИН вручил гостям традиционные единовременные денежные вознаграждения от городской администрации.

Напомним, согласно Постановлению главы города все спортсмены-инвалиды, занявшие призовые места на чемпионатах России и мира получают единовременные премии в размере 25-50 тысяч рублей и ежемесячные выплаты по 3-5 тысяч рублей.

Очередные победы в копилку волгоградского спорта принесли: Татьяна Бирюкова, завоевавшая «бронзу» на чемпионате России по пулевой стрельбе среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, и шесть членов сборной команды по футболу, ставшие первыми в чемпионате России среди мужчин-инвалидов по слуху.

«Поддержку мэрии мы очень ценим, - сказала Татьяна Бирюкова. – Она весома и ощутима. Спортсмены далеко не каждого города могут похвастаться тем, что местные власти уделяют им столько внимания».

«Несмотря на все трудности, проблемы со здоровьем, Вы сделали то, что порой не под силу и вполне здоровым людям, - отметил Александр Калинин. - Вы прославляете имя нашего города-героя далеко за его пределами, за что мы все вам благодарны».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru