В Ворошиловском районе после ремонта открылся спортзал Печать
13.12.2010 22:54
Спортивный зал для занятий греко-римской борьбой после капитального ремонта открыли в минувшую субботу глава Волгограда Роман ГРЕБЕННИКОВ и председатель Волгоградской городской Думы Ирина КАРЕВА.

Как сообщает пресс-служба мэрии, данный спортклуб «Юность» был создан в здании бывшей котельной в 1982 году и за долгие годы активной эксплуатации помещения пришли в негодность. Поэтому федерация греко-римской борьбы Волгоградской области обратилась за помощью к депутату Волгоградской городской Думы Александру Кольцову.

«Деньги, направляемые из городского бюджета на исполнение наказов избирателей, мы стараемся тратить на благоустройство дворов, создание детских и спортивных площадок, поэтому для того, чтобы осуществить ремонт спортивного зала, я привлек ряд предпринимателей, - пояснил Александр Кольцов. – В результате, за полтора месяца работы были завершены».

В этом небольшом спортивном зале на сегодняшний день занимаются более 200 ребят, местной плеядой тренеров воспитано не одно поколение выдающихся борцов. Например, Серафима Сафонова стала чемпионкой Европы и мира в 2008 году в борьбе на поясах.

«Такие небольшие спортивные объекты являются важной составляющей общей городской инфраструктуры, - отметил Роман Гребенников. – Городские власти вкладывают деньги в реализацию крупных проектов по строительству ФОКов, футбольных полей с искусственным покрытием. Отрадно, что депутаты поддерживают это важнейшее направление нашей работы, занимают активную социальную позицию и вносят личный вклад в развитие волгоградского спорта».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru