Сергей СТЕПАНОВ: «В приоритете – работа с молодежью и забота о старшем поколении» Печать
15.12.2010 15:49
Член Президиума политсовета Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей СТЕПАНОВ принял участие в заседании Генерального и Высшего советов «Единой России», сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

«Очередное заседание руководящих органов Партии подвело определенный итог той дискуссии, которая проходила в первичных, местных и региональных отделениях Партии и была посвящена реализации Послания президента Дмитрия Медведева Федеральному Собранию РФ. Главное, что хотел бы отметить - мы получили ответ, кому адресована модернизация, для кого инновационная экономика, в чем смысл и кто объект тех реформ и преобразований, которые сейчас происходят в стране. Все это для нашего молодого поколения. В своих докладах практически все выступающие отметили необходимость работы с молодежью по всем направлениям. Это и патриотическое воспитание, и здоровый образ жизни, и образование», -- поделился впечатлениями Сергей Степанов.

По его оценке, роль «Молодой Гвардии Единой России» во всей этой работе значительна. Именно официальная молодежная организация «Единой России» призвана, в том числе взять на себя ответственность за воспитание подрастающего поколения, за молодых сторонников и членов Партии, за тех ребят, которые через 20-30 лет будут представлять Россию на внешней и внутренней арене. В этой связи, «Молодая Гвардия» получила от Партии «Единая Россия» ряд поручений, часть из которых имеет первостепенный характер.

«Прежде всего, речь идет о формировании в молодежном сознании идеи здорового образа жизни. Только здоровая молодежь может сделать нашу страну еще сильнее и лучше. Второе – это забота о старшем поколении. Не случайно и первый указ президента Владимира Путина, и первый указ президента Дмитрия Медведева касались ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, пенсионеров. Патриотическая работа – это не сезонная деятельность, а постоянный труд по формированию у молодежи чувства любви и уважения к Родине, к старшему поколению. Есть и другие задачи», - сказал лидер молодогвардейцев.

Сергей Степанов заверил, что Волгоградское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» готово активно включиться в реализацию задач, поставленных президентом страны и руководящими органами Партии. «Это необходимо для формирования современного, интеллектуального и перспективного поколения молодых россиян», - подчеркнул он.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru