Волгоградские школьники без подарков не останутся Печать
15.12.2010 16:22
Более 33 тысяч учащихся 1-4 классов волгоградских школ не попали в списки получателей новогодних подарков от администрации Волгоградской области.

Как сообщает пресс-служба мэрии, согласно Постановлению главы администрации Волгоградской области №1626 «Об организации и проведении новогодних мероприятий для детей Волгоградской области» из регионального бюджета выделяются деньги на праздничные подарки ученикам начальных классов общеобразовательных учреждений всех муниципалитетов области, кроме Волгограда. Исключение сделано лишь для учащихся волгоградских негосударственных школ, только они получат новогодние наборы конфет от руководства субъекта федерации.

«Логику областного руководства в решении данного социально значимого вопроса понять сложно, - отметил заместитель главы Волгограда Александр Калинин. – Дети Волгограда являются такими же жителями нашего региона, как и школьники Михайловки, Фролово и других муниципальных образований. Например, в Волжском кондитерские подарки от губернатора получат более 10 тысяч учеников начальных классов муниципальных школ, а в Волгограде – только 669 учащихся негосударственных общеобразовательных учреждений. Впрочем, волгоградские младшие школьники без подарков, конечно, не останутся – из городской казны на эти цели направлено свыше четырех миллионов рублей».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru