Единороссы помогают погорельцам бытовой техникой Печать
16.12.2010 16:31
Погорельцы еще двух районов Волгоградской области — Котовского и Камышинского — получили в подарок от «Единой России» бытовую технику. Ее вручили депутат Государственной Думы Олег ЖОЛОБОВ и первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», мэр Камышина Александр ЧУНАКОВ.

Первыми единороссы посетили станцию Лапшинскую Котовского района, где в результате сентябрьских пожаров было уничтожено более 90 подворий. Сегодня на окраине населенного пункта появились ряды вновь построенных домов. Многие погорельцы уже переехали и теперь обустраивают свой быт. Техника, подаренная «Единой Россией», стала отличным подарком новоселам.

«Я был в Лапшинской третьего сентября и видел весь ужас случившегося. А сегодня у нас радостный повод. Государство, партия «Единая Россия», областные и районные власти не оставили людей в беде. Теперь вы можете жить в новых домах со всеми удобствами. И мы вправе сказать всем, кто строил жилье и помогал погорельцам, большое спасибо», — подчеркнул Олег Жолобов.

В этот день гости также побывали в селе Веселово Камышинского района, где построено восемнадцать домов. Люди радовались бытовой технике, от души благодарили единороссов.

«Мы ведь лишились всего, и даже не думали, что так быстро снова сможем обставить свой дом, вернуться к нормальной жизни», — призналась Надежда Текучева, семья которой получила стиральную машину-автомат и телевизор.

«Пусть в вашем поселке звучит детский смех, хорошеют улицы. Живите все вместе большой дружной семьей. Счастья вам, удачи», — пожелал селянам Александр Чунаков.

Уже сегодня селяне строят планы, как весной будут обустраивать свои дворы. С наступлением теплых дней в пострадавших населенных пунктах начнется и строительство объектов социально-культурного назначения.

Напомним, что около 1000 единиц бытовой техники (телевизоры, холодильники, стиральные машины, микроволновые печи) поставлено для жителей области, чьи дома уничтожили пожары, полыхавшие 2-3 сентября 2010 года. Техника на сумму более 5,2 млн рублей приобретена из средств фонда поддержки партии «Единая Россия», с учетом предложений и потребности погорельцев.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru