Волгоградские облигации включены в Котировальный список «А» Печать
17.12.2010 00:15

Облигации Волгоградской области, выпущенные в текущем году, успешно прошли процедуру листинга в ФБ «ММВБ» и включены в Котировальный список «А» первого уровня. Листинг позволяет выявить наиболее надежные и качественные ценные бумаги, отвечающие стандартам инвестиций.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, включение ценных бумаг в котировальный лист первого уровня говорит об экономической стабильности и перспективности эмитента. Доверие инвесторов к таким бумагам высокое, поэтому они являются объектом повышенного спроса, имеют устойчивую ликвидность и более высокую курсовую стоимость.

Как сообщили в комитете бюджетно-финансовой политики администрации региона, в Котировальный лист «А» ценные бумаги Волгоградской области включались уже трижды. Очередными стали облигации с государственным регистрационным номером – RU34004VLO0 с номинальной ценой 1 тыс. рублей и сроком обращения – 4 года.

Напомним, в настоящее время в обращении находятся 4 выпуска государственных облигаций Волгоградской области на общую сумму 4 млрд. рублей. В рамках утвержденной бюджетом программы государственных внутренних заимствований Волгоградская область в 2011 году намерена разместить на фондовых площадках страны государственные ценные бумаги в объеме 3 млрд. рублей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru