Власти города ведут работу с предприятиями–должниками Печать
19.12.2010 23:20
В департаменте экономики и инвестиций администрации Волгограда состоялось очередное заседание городской комиссии по обеспечению поступлений налоговых и неналоговых доходов в бюджет Волгограда и обязательных взносов в государственные внебюджетные фонды.

В нем приняли участие также представители прокуратуры Волгограда, правоохранительных и фискальных органов.

Как сообщает пресс-служба мэрии, на заседании комиссии были заслушаны 9 хозяйствующих субъектов различных форм собственности, имеющих задолженность по перечислению налога на доходы физических лиц, страховых взносов на обязательное пенсионное, медицинское и социальное страхование, арендной платы за землю, муниципальное имущество, а также задолженность по выплате заработной платы. Общая сумма задолженности составила 13 миллионов рублей.

По итогам заседания комиссии 5 хозяйствующих субъектов частично погасили имеющиеся долги в размере 2,4 миллиона рублей. Другие руководители дали гарантийные обязательства решить вопрос до конца текущего финансового года.

Кроме того, ряд руководителей хозяйствующих субъектов взяли на себя обязательства увеличить заработную плату своим работникам до регионального минимума оплаты труда.

Городская комиссия по обеспечению поступлений в бюджет обращает внимание руководителей организаций всех форм собственности на необходимость своевременного перечисления обязательных платежей, в том числе налога на доходы физических лиц. От этого зависит финансирование всех запланированных программ социально-экономического развития Волгограда, благосостояние и пенсионное обеспечение социально незащищенных слоев населения города.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru