32 семьи волгоградских спасателей получили квартиры Печать
20.12.2010 16:13

Губернатор Анатолий БРОВКО вручил ключи от новых квартир 32 семьям военнослужащих и сотрудников Главного управления МЧС России по Волгоградской области. Как сообщает пресс-служба областной администрации, местом их прописки стал дом 88 по ул. имени Волжской Военной флотилии в г. Волжском.

Он построен в рамках исполнения ведомственной целевой программы по обеспечению жильём военнослужащих и сотрудников Южного регионального центра и Главного управления МЧС России по Волгоградской области. На возведение этого 70-квартирного дома из федерального бюджета было выделено около 180 миллионов рублей.

Генеральным подрядчиком выступило ООО «Волгоградпромстрой». Дом был возведен за 1 год и пять месяцев. Новоселы не скрывали радости. Строители сделали квартиры уютными, светлыми, просторными, с удобной планировкой, отделкой, сантехникой, пластиковыми окнами и застекленными лоджиями.

Кстати, этот дом стал первым, построенным в регионе для сотрудников МЧС. Но, как заверили участники торжественной церемонии, точно не последним.

«Для каждого человека свой дом - это гарант стабильности, уверенности в завтрашнем дне, надежда на будущее, основа семейного благополучия, - отметил глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко. - Особенно важно это для сотрудников МЧС, у которых напряженная и зачастую связанная с риском работа. Вы защищаете жизнь и здоровье наших граждан, поэтому хорошо налаженный быт и крепкий тыл вам просто необходимы».

Губернатор пожелал новоселам, чтобы в их доме всегда царили тепло, доброта и уют.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru