Андрей БИЛЕНКО: «Волгоградские погорельцы получили весомую помощь от партии» Печать
20.12.2010 16:15
«В ходе прямой линии председателя партии, председателя правительства РФ Владимира ПУТИНА с соотечественниками он говорил о том, что «Единая Россия» оказала помощь пострадавшим от природных пожаров. Погорельцы волгоградского региона в полной мере ощутили эту поддержку», - прокомментировал руководитель исполкома Волгоградского регионального отделения партии Андрей БИЛЕНКО.

«Буквально в эти дни в области завершается раздача бытовой техники от «Единой России» для селян, дома которых были уничтожены огнем. Жители поселков Руднянского, Жирновского, Котовского, Камышинского получили телевизоры, стиральные машины, холодильники, микроволновые печи. Всего в область поставлено около 1000 единиц техники на общую сумму более 5,2 млн.рублей. Средства для этого были выделены из фонда поддержки «Единой России».

Благодаря этому сотням семей погорельцев помогли вернуться к нормальной жизни. Люди очень благодарны Партии за помощь.

«Единая Россия» не осталась в стороне от беды Камышинского фермера Александра Бауэра. Во время пожаров он бросил свою технику на спасение родного села, в то время как его ферма сгорела до тла. Бауэр полностью разорился. Партия выделила ему 2 млн. рублей на восстановление фермерского хозяйства. Весомую финансовую поддержку 2,5 млн. рублей он получил из областного бюджета, по решению волгоградского губернатора, члена Президиума регионального политсовета «Единой России» Анатолия Бровко. Нельзя не сказать и о наших коллегах-партийцах из других регионов, которые направляли в область гуманитарную помощь и финансовые средства. Особенно хотелось бы отметить Калининградское и Ростовское региональные отделения Партии», - подчеркнул Андрей Биленко.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru