Николай Максюта вновь "подрос" в рейтинге Печать
21.08.2009 23:48

ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 21 августа 2009 г. /Текст пресс-службы Администрации Волгоградской области/. – Подведены июльские итоги совместного проекта ИА REGNUM и компании "Медиалогия" – «Главы регионов в СМИ». Согласно рейтингу Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ глава администрации Волгоградской области Николай МАКСЮТА улучшил свои позиции и находится на 30 месте.

Отметим, что в этот рейтинг из 83 включаются 40 руководителей субъектов РФ. На 34 «ступеньке» расположился губернатор Ростовской области Владимир Чуб, на 36 – Павел Ипатов (Саратовская область).

В аналогичном рейтинге, но учитывающем количество сообщений о том или ином главе субъекта Российской Федерации в региональных СМИ, Николай Максюта «шагнул» на 4 «ступеньки» вверх и находится на 20 месте, которое он разделил с губернатором Калининградской области Георгием Боосом. Волгоградского губернатора на одну позицию «обогнал» его коллега Александр Ткачев (Краснодарский край).

Среди 10 руководителей, которые по итогам количественного анализа материалов в средствах массовой информации отбираются среди глав субъектов ЮФО, волгоградский губернатор Николай Максюта занимает устойчивые позиции и находится на 3 месте, расположившись сразу за Александром Ткачевым (Краснодарский край). По индексу информационного благоприятствования в рейтинге Топ10 глав регионов ЮФО в местных СМИ Николай Максюта занял в июле 5 место. На 4 позиции – Юнус-Бек Евкуров, президент Ингушетии, на 6 – Валерий Гаевский, губернатор Ставропольского края.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru