Елена СЛАВИНА: «Молодая Гвардия» должна стать реальной политической силой» Печать
22.12.2010 23:31

Член Волгоградского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Елена СЛАВИНА, комментируя открытие IVсъезда МГЕР в Москве, заявила, что пришло время обновлять организацию, выводить ее на новый уровень.

«Молодой Гвардии» требуется перезагрузка. Пять лет назад, когда она образовалась на базе «Молодежного единства», молодогвардейцы перестали ограничиваться социальными и благотворительными акциями, обозначили свою политическую позицию. 

Сегодня перед нами стоит задача — стать реальной политической силой. «Молодая Гвардия» уже имеет право выдвигать свои кандидатуры для участия в выборах в представительные органы власти. Кто, если не мы, должен следить за тем, чтобы соблюдалось квотирование мест для молодежи в думах всех уровней? Надо продвигать молодежных лидеров в политику, чтобы они отстаивали интересы молодых граждан России. Кроме того, в свете последних событий на Манежной площади, мы должны объединить свои усилия с другими молодежными организациями, чтобы не допустить разжигания национальной розни, сохранить единство России, укрепить гражданское общество в нашей стране», — убеждена Елена Славина.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru