Волжский горизбирком заверил список коммунистов Печать
21.08.2009 14:56
ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 21 августа 2009 г. /Текст пресс-службы Волжского горкома КПРФ/. –Сегодня за три минуты двадцать четыре секунды Территориальной избирательной комиссией города Волжского единогласно было принято решение: заверить список кандидатов в депутаты Волжской городской Думы, выдвинутых Волгоградским областным отделением политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации».

Алексей Бараков, председатель ТИК, озвучил вчерашнее постановление избирательной комиссии Волгоградской области, в соответствии с которым было отменено ранее принятое постановление избирательной комиссией Волжского. Вчера уполномоченный представитель от КПРФ повторно представил все необходимые документы в ТИК.

– Мы этого ожидали, и знали, что правда – на нашей стороне, – отреагировал первый секретарь Волжского городского комитета КПРФ Василий Жилин. – Мы знали, что с юридической точки зрения ошибок нет. Решение ТИКа запоздалое, его нужно было принять еще вчера. Но бюрократы подстраховываются. Это позиция понятна по жизни, но не понятна во время выборной кампании. Поскольку из-за бюрократических проволочек ломается вся выборная система.

– Ситуация вызвала большой резонанс, – отметил секретарь по выборам городского комитета Компартии Виталий Кокшилов. – За это время было очень много звонок в городской комитет. Этот случай многих возмутил. Но мы не собираемся на этом ставить точку. Обещаем, что виновные будут наказаны!

Источник:
Официальный сайт КПРФ
www.kprf.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru