Качество жилья в пострадавших от пожаров районах оценила высокопоставленная комиссия Печать
24.12.2010 13:27
Все дома сданы в эксплуатацию и подключены к газо-, водо- и электроснабжению, канализации, телефонной сети и сети Интернет – такой вывод сделали сотрудники аппарата Правительства РФ, Министерства регионального развития РФ, ФГУ «Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ», посетив пострадавшие от ландшафтных пожаров районы Волгоградской области.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, проверка проводилась по поручению вице-премьера-руководителя аппарата Правительства РФ Вячеслава Володина.

Комиссия побывала во всех населенных пунктах, в которых возведены дома для жителей области, лишившихся крова в результате разгула огненной стихии. Её представители на месте ознакомились с результатами работы региональной власти по ликвидации последствий природных пожаров.

В заключении комиссии говорится, что земельные участки огорожены, асфальт проложен на всех внутрипоселковых дорогах, улицы освещены.

«Жители подписали акты приема жилых помещений, получили свидетельства о праве собственности на жилые помещения и земельные участки. В каждом населенном пункте, в котором осуществлялось строительство жилья, созданы ремонтные бригады, призванные оперативно устранять возможные недостатки. Администрацией Волгоградской области дополнительно принято решение о строительстве хозяйственных построек и погребов и в настоящее время началось их возведение. В ходе общения жители благодарили за оказанную помощь. По их словам, качество нового жилья превосходит качество сгоревших домов», - отмечается в документе.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru