Роман ГРЕБЕННИКОВ: решение Президиума Генсовета "Единой России" вполне закономерно Печать
24.12.2010 19:31
Глава Волгограда Роман ГРЕБЕННИКОВ прокомментировал решение Президиума Генерального Совета партии «Единая Россия» о разделении полномочий мэра Волгограда и руководителя Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира ПУТИНА в Волгоградской области.

«Решение, принятое Президиумом Генерального совета партии «Единая Россия», вполне закономерно и обсуждалось со всеми заинтересованными сторонами заранее. Цель данных изменений: разделить хозяйственные и политические полномочия главы города и руководителя приемной. Впереди -- очень ответственный период. Совсем скоро состоятся выборы в Государственную Думу.

Я же, как мэр Волгограда, считаю необходимым сегодня максимально сконцентрироваться на решении вопросов жизнедеятельности города и обеспечения бесперебойной работы городской инфраструктуры. Политические полномочия по руководству приемной перейдут к другому уважаемому члену партии».

Напомним, что Волгоград стал первым городом в ЮФО и третьим в России, где в 2008 году была организована постоянно действующая Общественная приемная Владимира Путина. За весь период работы в приемную обратилось около 8 тысяч граждан. В 2009 году Волгоградская региональная Общественная приемная под руководством Романа Гребенникова признана одной из лучших в Южном Федеральном округе. В этом году, по предварительным данным, Волгоградская приемная – лучшая в ЮФО.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 КОБА 25.12.2010 19:46
Лучшая приёмная в ЮФО при самых низких зарплатах в России,хороший критерий:чем хуже живут люди-тем лучше приёмной Путина.Геноцид в действии.
Цитировать
 
 
0 #2 Наблюдатель 27.12.2010 01:41
Роман обнаружил свою ахиллесову пяту. нет у него больше крыши. Теперь он наравне с мэром Урюпинска.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru