Единороссы заставили чиновников Волжского поскрести по сусекам Печать
27.12.2010 22:54
В понедельник, 27 декабря, Волжская городская Дума утвердила бюджет города на будущий год. Напомним, 2 декабря на заседании политсовета Волжского местного отделения партии «Единая Россия» первоначальный проект бюджета города, предложенный администрацией, единороссы охарактеризовали как «бюджет выживания».

Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая россия", подобную характеристику документ получил из-за того, что сокращение доходной базы главного финансового закона города практически на 20% привело к резкому снижению расходов на социальную сферу.

По предложению руководителя фракции партии «Единая Россия» в Волжской городской Думе Владимира Глухова, политсоветом было принято решение рекомендовать фракции «Единая Россия» рассмотреть вопрос о недостаточной работе администрации города с доходной частью бюджета. Кроме того, чиновникам мэрии рекомендовали создать рабочую группу по работе над расширением доходной части бюджета города на 2011 год. Также фракцией «Единая Россия» было предложено порядка 50 поправок предполагающих увеличение расходов на социальную сферу.

В итоге большинство предложений депутатов-единороссов было утверждено, мало того горадминистрация изыскала возможности увеличить доходную базу бюджета города-спутника.

«Мы поддержали проект бюджета только после согласования большинства наших поправок и предложений, но с рядом оговорок. Фактически мы сделали скидку администрации города ввиду того, что это первый бюджет города, который целиком разрабатывался при нынешней исполнительной власти Волжского. Но в следующем году мы будем действовать более жестко и, если не будет учтен ряд условий, голосовать за бюджет мы не будем. Представителям исполнительной власти прежде всего необходимо подумать о рост доходной базы, как за счет собственных доходов Волжского, так и за счет участия города в федеральных и региональных программах», - высказал свою позицию член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Владимир Осьмаков

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru