Роман Гребенников ответил на вопросы жителей Красноармейского района Печать
28.12.2010 22:18

Восьмая, заключительная в этом году, встреча главы Волгограда Романа ГРЕБЕННИКОВА с горожанами состоялась на днях в Красноармейском районе. Глава города подробно рассказал об уже реализуемых в Волгограде программах и дальнейших планах муниципалитета по развитию дорожной инфраструктуры, системы здравоохранения и образования, капитального ремонта жилья, благоустройства улиц и дворов.

Как сообщает пресс-служба мэрии, жители самого южного района задали мэру несколько десятков вопросов, касающихся ситуации в различных сферах жизнедеятельности района и города в целом, и получили подробные ответы.

«Сегодня мы обсуждали темы, которые относятся не только к компетенции органов местного самоуправления, - подвел итоги встречи Роман Гребенников. – Например, шел разговор о льготном лекарственном обеспечении, помощи инвалидам, пенсионерам – это относится к компетенции вышестоящих уровней власти. Однако мы не устраняемся от решения данных проблем, ссылаясь на законодательство. Это - волгоградцы, и их проблемы – наша забота. Силами муниципалитета стараемся помочь всем землякам. Такие встречи необходимы и чрезвычайно полезны для повышения эффективности работы власти. Обобщая и анализируя обращения граждан, мы корректируем собственные планы».

Подобные встречи с населением станут традиционными и обязательно будут проводиться и впредь. Кроме того, в следующем году начнут работать приемные главы Волгограда во всех восьми районах города.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru