Волгоградская общественность хочет увидеть проект «Победа» до президентского указа Печать
29.12.2010 11:21
В Москве идет работа по подготовке указа президента РФ, посвященного созданию национального центра «Победа». Об этом заявила пресс-служба администрации Волгоградской области, сообщив также, что между первым заместителем главы администрации президента Владиславом СУРКОВЫМ и волгоградским губернатором Анатолием БРОВКО состоялась беседа на тему национального центра.

По сообщению пресс-службы, Анатолй Бровко рассказал Владиславу Суркову, что уже разработан механизм реализации проекта на принципах государственно-частного партнерства. Помимо патриотического воспитания, авторы намерены уделить внимание инвестиционным проектам по развитию музейно-выставочных комплексов и мемориального туризма.

В это время местные коммунисты сетуют на то, что проект, который ляжет якобы в основу указа президента, волгоградская общественность так и не увидела. «Я обращалась к заместителю губернатора, который этим занимается, дать мне хоть какие-то документы, из которых можно было бы понять, что это за центр «Победа». Но никаких бумаг мне не дали», - сообщила 27 декабря на пресс-конференции депутат госдумы, первый секретарь Волгоградского обкома КПРФ Алевтина Апарина. Такой важный для региона проект, считает Алевтина Апарина, должен бы быть опубликован и обсужден общественностью.

 

Ольга Фадеева.



 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru